Присоединяйтесь:

+7 (499) 649-75-20

+7 (812) 426-75-20

Режим работы: ПН-ПТ: 9-00 до 18-00

Ваша корзина пуста

Домашний комфорт

Домашний комфорт Дом – это крепость, обитель отдыха и место, куда всегда хочется возвращаться. А возвращаться хочется туда, где царит покой, уют и теплая атмосфера. Как можно создать в доме уют? На самом деле, это не так сложно. Главное – проявить фантазию и все свои задатки творческого человека.

Особое внимание уделите спальной комнате, ведь именно в ней мы проводим самое большое количество времени, находясь дома. Важным составляющим вашего комфорта могут стать теплые мягкие пледы. Интернет магазин на сегодняшний день пестрит всевозможными текстильными изделиями: это как раз и пледы, и различного типа постельное белье, которое может быть весьма разнообразным не только по оформлению, но и по качеству материала. Конечно, синтетические изделия требуют меньшего ухода, чем натуральные, однако они не так благоприятно воздействуют на кожу, как их собратья.

Возьмем, к примеру, бязь. Это натуральная ткань из 100% хлопка, получаемая способом полотняного переплетения. Изделие из такого материала практично, качественно и, кстати, относительно дешево. Постельное белье из бязи можно стирать в машинке – оно не испортится. Единственный минус заключается в том, что его сложно утюжить.

Белье из шелка, пожалуй, самое изысканное, элегантное и прочное. Его цена намного больше цены материалов из хлопка, однако, оно того стоит. Шелковое изделие охлаждает тепло, поэтому оно замечательно подходит для жаркой погоды. Постельное белье из шелка – отличный подарок на свадьбу или годовщину.

Сатин, как и бязь, состоит из 100% хлопка, но отличается способом плетения. Белье из этого материала не требует глажки: если его погладить, телу будет тяжелее дышать под ним. При стирке сатин не тускнеет, если не использовать слишком горячую воду. Такое постельное белье дешевле шелка и хорошо подходит для ежедневного использования.

Постельное белье из бамбуковой ткани используют не так давно, однако, уже сейчас оно приобрело популярность. Эта ткань очень мягкая, поэтому по тактильным ощущениям напоминает шелк. Текстильным изделиям из бамбука присущи противомикробные свойства.

Изделия из натуральной ткани могут сильно усесть, поэтому перед стиркой обращайте внимание на рекомендации, написанные на его ярлыке. При выборе постельного белья опирайтесь прежде всего на свои ощущения, ведь именно они помогут вам выбрать самый комфортный для вас вариант.