Присоединяйтесь:

+7 (499) 649-75-20

+7 (812) 426-75-20

Режим работы: ПН-ПТ: 9-00 до 18-00

Ваша корзина пуста

Искусство жить

Жить красиво – настоящее искусство. У привыкших к изысканности французов, даже есть крылатое выражение: искусство жить. Т.е. жить с чувством меры, вкуса, красоты и изящества. И это касается не только внешней оболочки человека или его внутреннего мира. Это взаимосвязь сущности личности, ее бытия и окружающего мира. Тесное переплетение и созвучность мира внутри человека и мира вокруг человека. Симфония людских качеств и красоты окружающих их предметов.

Чтобы достичь этой гармонии и единства нужно грамотно обустроить личное пространство. Т.е. обустроить мир своей квартиры так, чтобы он не диссонировал с внутренним мироощущением, характером и настроением. Чтобы каждая вещь в собственном доме доставляла эстетическое удовольствие, а общая атмосфера заставляла жить, творить и любить. А для этого нужна скрупулезная работы, в интерьере все должно быть продуманно и подобрано: и цвет штор, и стиль мебели, и количество подушек, и форма вазочек, и даже постельное белье с животными.

Очень важно создать атмосферу гармонии в спальной, а для этого необходимо подобрать каждую, на первой взгляд, несущественную деталь. Комплект постельного белья – это особый акцент в апартаментах для сна и отдыха. Ведь сон – это особое таинство. Именно во сне человек достигает гармонии с самим собой, и очень важно, чтобы окружающий его отдых вещи это созидание не нарушили.

Сон – мир ощущений. Поэтому постельное белье должно быть очень нежным и легким. Оно должно быть прохладным в жаркий вечер и теплым в зимнюю ночь. Каждая клетка тела от хорошего постельного белья обязана приходить в восторг. А пробуждение в негах такого комплекта должно быть сладким и приятным.

Ткань белья имеет большое значение. Одним комфортно на шелковых простынях, другим на сатиновых, третьим на жаккардовых. Выбор состава нитей и их происхождение – выбор сугубо индивидуальный, главное, чтобы это белье было качественным и натуральным. Яркость рисунка, выбранного комплекта онлайн, не должна померкнуть с очередной стиркой, форма деформироваться, а ткань вытянуться. Поэтому, прежде чем купить белье, нужно тщательно изучить ассортимент.

Большинство мужчин с пренебрежением относится к педантичному стремлению женщин обустроить красиво и изысканно личное пространство. Хотя большинству из них импонирует восхищение друзей яркостью и индивидуальностью того или иного предмета интерьера. Также многим мужчинам нравится качественное постельное белье с анималистичным рисунком или строгой монохромной окраски. Поэтому, для многих хозяек искусство жить – это искусство угодить не только своему внутреннему миру, но и миру своего любимого.

Некоторые женщины обсуждают выбор комплекта постельного белья с мужем. Они вместе исследуют текстильный интернет магазин, изучают ассортимент и каталог. Если не приходят к общему мнению, то выбирают комплекты каждый для себя. И в последствии устраивают знакомство с предпочтениями и приходят к общим компромиссам.

Даже выбор детских комплектов постельного белья важно делать в присутствии ребенка. Выбор качества комплекта можно оставить за родителями, но яркость и характер рисунка исключительно за детьми. Где, как не во сне, человек чувствует себя наиболее комфортно. И то, что его окружает в это время, должно только побуждать к мирным сновидениям и хорошему отдыху.